Это не просто ооочень вкусно, но и очень полезно, потому что зрелое и спелое, без химии, генной инженерии и нанотехнологий. Это то, что высушено по старинке и то ,что ели люди последние несколько тысяч лет. Это вкуснее конфет, несопоставимо полезнее конфет, и это стоит меньших денег. Это Ваше здоровье. И Ваших детей. Думайте сами, решайте сами, - иметь или не иметь. Мы разобрались с тем, что есть вкусного без серы и консервантов и очень рекомендуем попробовать это и Вам.
Сушеные помидоры из Армении. Невероятно вкусное, пряное лакомство, мясистая текстура. Можно тушить, использовать в соусах, супах, салатах, выпечке. И так просто есть.
Эксклюзив! Просто манго, просто высохший. Никаких технологий. Вещь. Если нужно размягчить, - замачиваем на 2-3 минуты холодной водой, воду сливаем, манго оставляем в посуде под крышкой на несколько часов.
Сладкий спелый абрикос, высушен традиционным способом. Самая популярная и широко распространенная сладость на территории нашей Азии. Сахара в нём нет конечно , просто название народное...
Самый вкусный и полезный абрикос! Белка выбрала именно его, хотя были орехи. Ферганский урюк. Абсолютно натурально. Невероятно вкусно! Его ели Македонский и Тамерлан, он поставлялся ко двору российских императоров.
Курага из Ферганской долины. Настоящее лакомство. Очень вкусно и очень полезно. Технология заготовки от пра-пра-бабушек, что не может не радовать. Замачиваем 5-15 мин прохладной водой, выкладываем на тарелку, даём сутки полежать , выставляем на стол и чувствуем себя арабским шейхом :) ну или его любимой женой
Шиповник горный отборный. Качество отменное. Видел много-много южного солнца и чистой воды. Самый спелый и крупный шиповник из того, что есть в Москве. Отличный источник витамина С и хорошего настроения. Заваривать дважды по 5-10 часов ,погуще и с сахарным урюком. Бомба.